منتدى زوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى زوي
::
زوي لحواء
::
زوي للطبخ
شاطر
مطبخ منال العالم -- السمكة الحارة ( الحرّة ) --
كاتب الموضوع
رسالة
lilyadz
عضو
جديد
الجنس
:
عدد المساهمات
:
8
نقاط
:
3965
السٌّمعَة
:
1
تاريخ التسجيل
:
25/07/2013
موضوع: مطبخ منال العالم -- السمكة الحارة ( الحرّة ) --
الخميس يوليو 25, 2013 3:37 am
السمكة الحارة ( الحرّة )
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
1- الحشوة :
يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود
تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد
2- البهارات :
تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود
3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج
4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر
5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت
6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر
7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء
8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها
9- صلصة الطحينة :
يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة
ثم تضاف شوية ماء و تخلط
10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم
11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
الف صحة و عافية
صدى الحرمان
عضو
فعال
الجنس
:
عدد المساهمات
:
37
نقاط
:
4153
السٌّمعَة
:
1
تاريخ التسجيل
:
01/02/2013
موضوع: رد: مطبخ منال العالم -- السمكة الحارة ( الحرّة ) --
الخميس يوليو 25, 2013 6:40 am
يعطيك آلف عافيه
وسلمت الأنآمل المتألقه
على روعة جلبها وانتقائها الراقي
بإنتظار روائعك القادمه بشوووق
مطبخ منال العالم -- السمكة الحارة ( الحرّة ) --
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
مطبخ منال العالم -- سمك مشوي--
»
مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر--
»
مطبخ منال العالم -- شيش كباب الدجاج--
»
مطبخ منال العالم -- الضلع المحشي--
»
مطبخ منال العالم--بطاطس بالكزبرة --
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زوي
::
زوي لحواء
::
زوي للطبخ
منتدى زوي
::
زوي لحواء
::
زوي للطبخ