منتدى زوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


شاطر
 

 البريك بالتونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina19621
المشرف العـــام
المشرف العـــام
lina19621

الجنس : انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 310

نقاط : 5357

السٌّمعَة : 2

تاريخ التسجيل : 10/08/2010

البريك بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: البريك بالتونة   البريك بالتونة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 2:27 pm


lol! السلام عليكم اليوم جبتلكم طريقة تحضير البريك بالتونة
المقادير
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنه في كل وحدة ستوضع بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس
تونة مصنعة سوقية
les câpre أو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش

الطريقة
نأخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة. .1
بعدين تطبق الحواف الى الداخل على شكل مربع والحواف راح تلصق بالبيض. .2
تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون وطمعها رهيب وبصحتكم. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zwi7zwi7
عضو فضي
عضو فضي
zwi7zwi7

عدد المساهمات عدد المساهمات : 102

نقاط : 5113

السٌّمعَة : 3

تاريخ التسجيل : 14/08/2010

البريك بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريك بالتونة   البريك بالتونة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 5:32 pm

مششككككككككككوووووووورة على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريك بالتونة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زوي  :: زوي لحواء :: زوي للطبخ-