منتدى زوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


شاطر
 

 اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
هى مسلمة

الجنس : انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 10

نقاط : 4446

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 08/02/2012

اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم  Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم    اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم  Icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2012 1:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاادير
نصف كيلو لحم مفري
900 جرام صلصة مكرونة اسباجيتي
900 جرام جبن حلوم
350 جرام جبن موتزريلا مبشورة
بيضتان
40 جرام جبن بارميزان مبشورة
ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود مطحون
9 شرائح لازانيا
نصف كوب مياه الطريقة
قلبي اللحم المفري في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
صفي الصوص من اللحم المفري، وأعيديه إلى المقلاة.
أضييفي صلصة الاسباجيتي إلى اللحم المفري وقلبي جيدا، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
في إناء كبير، ضعي الجبن الحلوم وجبن الموزريلا والبيضتين ونصف كمية الجبن البارميزان والبقدونس المجفف.
والملح والفلفل الأسود، واخلطي المكنات معا.
ضعي كمية من اللحم المفري بالصلصة في قالب طهي اللازانيا.
ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة.
وضعي فوقها نصف كمية الجبن ونصف الكمية المتبقية من اللحم بالصلصة.
ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها النصف الباقي من الجبن واللحم
ثم الشرائح الثلاث الأخيرة من اللازانيا، ثم الكمية الباقية من جبن البارميزان.
ضعي نصف كوب مياه، من عند حواف القالب.
غطي القالب بورق الفويل، وادخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 سليزيوس) لمدة 45 دقيقة.
انزعي الفويل واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.
أغلقي الحرارة واتركيها تهدا لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما الروح
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
سما الروح

الجنس : انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 21

نقاط : 4460

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 09/02/2012

اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم    اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم  Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 6:00 pm

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زوي  :: زوي لحواء :: منتدى المراة العربية-