الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 البريك بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina19621
المشرف العـــام
المشرف العـــام


الجنس : انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 310

نقاط : 2655

السٌّمعَة : 2

تاريخ التسجيل : 10/08/2010

مُساهمةموضوع: البريك بالتونة   الجمعة أغسطس 20, 2010 2:27 pm


lol! السلام عليكم اليوم جبتلكم طريقة تحضير البريك بالتونة
المقادير
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنه في كل وحدة ستوضع بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس
تونة مصنعة سوقية
les câpre أو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش

الطريقة
نأخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة. .1
بعدين تطبق الحواف الى الداخل على شكل مربع والحواف راح تلصق بالبيض. .2
تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون وطمعها رهيب وبصحتكم. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zwi7zwi7
عضو فضي
عضو فضي


عدد المساهمات عدد المساهمات : 102

نقاط : 2411

السٌّمعَة : 3

تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: البريك بالتونة   الإثنين أغسطس 23, 2010 5:32 pm

مششككككككككككوووووووورة على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريك بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زوي  :: زوي لحواء :: زوي للطبخ-