منتدى زوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


شاطر
 

 مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر--

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lilyadz
عضو جديد
عضو جديد
lilyadz

الجنس : انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 8

نقاط : 3924

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 25/07/2013

مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر-- Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر--   مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر-- Icon_minitimeالخميس يوليو 25, 2013 3:32 am

لفائف الزعتر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :


1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ

3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل

6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر

7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها

8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة

10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي



تقدم باردة أو دافئة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى الحرمان
عضو فعال
عضو فعال
صدى الحرمان

الجنس : انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 37

نقاط : 4112

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 01/02/2013

مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر-- Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر--   مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر-- Icon_minitimeالخميس يوليو 25, 2013 6:39 am

رووعه واختيارك مميز ’~
وإنتقآء رآقي ’~
تسسلمْ يَمينكْ لاعدمناكِ يــارب ..~
====================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ منال العالم -- لفائف الزعتر--
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ منال العالم -- سمك مشوي--
» مطبخ منال العالم -- الضلع المحشي--
» مطبخ منال العالم--بطاطس بالكزبرة --
» مطبخ منال العالم -- شيش كباب الدجاج--
» مطبخ منال العالم -- السمكة الحارة ( الحرّة ) --

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زوي  :: زوي لحواء :: زوي للطبخ-